大学を知る授業・キャンパスを見学する在学生と交流する入試を知る

【オープンキャンパス】進級直前企画!大学概要から授業内容までしっかりわかる1日!

2023.03.26(日)13:00 ~ 15:30
(受付時間 12:30~)
  • 対面参加
  • オンライン参加

iUってどんな大学?iU生ってどんな活動してるの?
などなど、高校生の皆さんが思っている疑問を全て解決できる1日です!
マーケティングの仕組みを研究する授業体験や、「無人島キャンプ」がテーマのiU生だけが受講できるバーチャル研究室体験ができます☆
iUの学びや、サークルなどの課外活動、起業やインターンシップなどiU生の活動やキャンパスライフをお伝えします☆

タイムテーブル

気になるタイムテーブルは・・・・近日公開です!

プログラム紹介

• 「マーケティング」の仕事を学ぶ授業体験!

マーケティングの仕事って何だろう?

マーケティングって実は身近なところにたくさんあるんです。
    今回はコンビニを解剖して、マーケティングの仕事について学ぶ授業を体験できます!

• 「無人島キャンプ」がテーマの授業体験!

iU生限定の「バーチャル研究室」を特別に体験できる!

iU生だけが受講できる客員教員による学びの場、「バーチャル研究室」。
    今回は特別に「無人島キャンプ」がテーマの研究室を体験できます!

イベントお申込み
イベントのお申込みは下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信をお願いします。
イベント名
参加方式
ご記入いただきました個人情報につきましては、
本学からの資料及びイベント情報をお送りする場合のみに使用し、それ以外の目的で使用することはありません。

注意事項

• 大学進学を検討されている高校生および、大学での学び直しを検討されている方を対象としたイベントとなります。
  • 保護者の方も参加される場合ば必ず保護者名でお申込みください。
  • 会場までは公共交通機関をご利用ください。自転車での来校は可能です。その場合、本学所定の駐輪場を利用ください。
    (自転車などの盗難および事故、破損等に関しましては一切の責任を負いません。)

新型コロナウイルス感染拡大予防対策

来場者へのお願い

マスク着用 / 手指消毒の徹底 / 発熱時・体調不良時の来場自粛 / 受付時の検温・体調確認アンケート
※受付での検温時、37.0度以上の熱があった場合は、ご入館いただけません。
また体調確認アンケートにて味覚障害やひどい咳等の症状がある場合は、ご入館いただけない可能性があります。

この記事をシェアする