<墨田キャンパスで参加> アップル創業に学ぶ経営学

『経営学』とは? どのような学問で何を学ぶのか。

高校生の皆さんにもおなじみ、世界的な巨大企業である「アップル」。

アップルの創業をテーマに経営学や問題解決についての講義と、
皆さんにワークに取り組んで頂く演習も予定しています。

経営学に興味がある!将来起業したい!といった皆さんにぴったりの内容です!
是非ご参加ください。

※なお新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、開催日程および内容が変更となる場合がございます。入場に関する詳細は、最下段をご確認ください。

・大学進学を検討されている高校生の皆様とその保護者様

2021.03.14(日)10:00 ~ 03.14(日)12:30

9:30 受付開始
10:00~ 大学概要&入試説明
10:45~

模擬授業

11:35~ 個別相談&1期生によるキャンパス案内
12:30頃 終了予定

東京都墨田区文花1-18-13

お申込み方法

下記のイベント申込みフォームから必要事項をご記入の上、お申込みをお願いします。

・大学進学を検討されている高校生および、大学での学び直しを検討されている大学生の方を対象としたイベントとなります。
・人数限定イベントとなりますので、ご参加希望の方(保護者様・同伴者様を含みます)は必ず事前にお申込みください。お申込みのない方はご入館いただけません。
・より多くの大学進学検討の皆様にご参加いただけるよう、1家族2名様までのご参加とさせていただいております。

・当日朝37.5度以上の熱がある方は参加をご遠慮いただきますようお願いいたします。
・当日受付で検温させていただきます。検温時、37.5度以上の熱があった場合は、ご入館いただけません。
・当日は入り口にて手指のアルコール消毒にご協力いただきますお願いいたします。

※イベント当日は一部スタッフを除き、教職員・学生ともに検温、体調確認の上、マスクなどを着用して対応をさせていただきます。
※イベント当日は体調確認の上、マスクなどを着用して対応をさせていただきます。