<墨田キャンパスで参加> 【起業家・実業家】Premiumトークライブ2021 ~AM STAGE~

世の中に貢献するビジネスを考え出した起業家・実業家(iU客員教員)の話が聞ける一日

~AM STAGE~
iUの客員教員でもあり起業家・実業家20人を迎えての
リアルトークライブを開催します!
学生時代~社会人~起業までのサクセスストーリーや
今後のビジョンまで聞ける1日です。

※事前申込不要です
下記フォームからお申込みください。

・大学進学を検討されている高校生の皆様
・学び直しを検討されている大学生の皆様
・上記の保護者様

2021.05.23(日)10:00 ~ 05.23(日)13:00

9:30 受付開始
10:00~

大学概要・入試説明
トークライブ①

トークライブ②
iU生によるキャンパス案内

13:00 終了予定

※事前申込不要です
※事前申し込みされた方にはiUノベルティグッズをプレゼント! 下記フォームからお申込みください。

東京都墨田区文花1-18-13

お申込み方法

下記のイベント申込みフォームから必要事項をご記入の上、お申込みをお願いします。

・大学進学を検討されている高校生および、大学での学び直しを検討されている大学生の方を対象としたイベントとなります。
・より多くの大学進学検討の皆様にご参加いただけるよう、1家族2名様までのご参加とさせていただいております。

・当日朝37.5度以上の熱がある方は参加をご遠慮いただきますようお願いいたします。
・当日受付で検温させていただきます。検温時、37.5度以上の熱があった場合は、ご入館いただけません。
・当日は入り口にて手指のアルコール消毒にご協力いただきますお願いいたします。

※イベント当日は一部スタッフを除き、教職員・学生ともに検温、体調確認の上、マスクなどを着用して対応をさせていただきます。