【終了しました】起業・経営学に興味がある高校生大歓迎!9/20AMオープンキャンパス(授業実施)

全学生が起業にチャレンジするiU。
高校生の皆さんが起業について・iUで学ぶことについてイメージしていただけるイベントです。

※当日は墨田キャンパス、オンラインどちらでも参加可能です。

このイベントへのお申込み受付は終了しました。

将来起業したい、大学でビジネスに関する知識・スキルを身につけたい、進路選択に悩んでいる・・・
そんな高校生の皆さんにおすすめのイベントです。

大学概要・入試説明に加えて、iU生トークショーも開催します!
iUの1~2年生で既に起業している・起業に向けて準備している学生が登壇予定です。
さらにiU生に大人気の授業『イノベーションプロジェクト(通称:イノプロ)』体験付き!

・iU入学を検討するすべての方とその保護者様

2021.09.20(月)10:00 ~ 09.20(月)12:00(9:30~ 受付開始)

9:30~ 受付開始
10:00~

大学概要&入試説明

10:40~ 休憩
10:50~ 学生トークショー「iU生×起業」
11:20~ イノプロミニ体験
12:00~ 個別相談

iU墨田キャンパス(東京都墨田区文花1-18-13)
※当日は墨田キャンパス、オンラインどちらでも参加可能です。

このイベントへのお申込み受付は終了しました。

・大学進学を検討されている受験生およびを対象としたイベントとなります。
・より多くの大学進学検討の皆様にご参加いただけるよう、1家族2名様までのご参加とさせていただいております。
・保護者の方も参加される場合ば必ず保護者名でお申込みください。

・当日37.0度以上の熱がある方は参加をご遠慮いただきますようお願いいたします。
・当日受付で検温を実施させていただきます。検温時、37.0度以上の熱があった場合は、ご入館いただけません。
 また当日受付にて体調確認のアンケートを実施いたします。味覚障害やひどい咳等の症状がある場合は、ご入館いただけない可能性があります。
・手指の消毒の徹底にご協力をお願いいたします。
・各イベント終了ごとに、教室の除菌を行います。
・学食体験におきましては、東京都感染防止拡大ガイドブック記載のルールに従い、実施いたします。

※その他詳細は【緊急事態宣言発令時のイベント開催対応について】をご確認ください。