12/12(日) Joe先生による“英語”がめちゃめちゃ楽しくなる模擬授業開催!ビジネスも学びます!

英語が苦手な高校生、集まれ!

iU生に大人気のJoe先生による、ゲーム感覚で学べる模擬授業が再び登場!

しかも★今回はビジネスについても学べます♪

夏休みに開催したJoe先生の模擬授業がパワーアップして再登場です!

参加いただいた高校生の皆さんから
「すごく楽しかった!」
「苦手な英語なのに、楽しく授業を受けることができた!」
「短時間の模擬授業なのに、実践的で英語への興味がわいた」
と大好評だったJoe先生の模擬授業。

今回はiUのポイントである「在学中に起業にチャレンジ!」の要素をいれたスペシャル授業となります。
楽しさはそのまま、英語とビジネスを学びましょう♪

・iU入学を検討するすべての方とその保護者様

2021.12.12(日)10:00 ~ 12.12(日)13:00(9:30~ 受付開始)

9:30 受付開始
10:00~ 大学概要説明
10:40~

Joe先生の模擬授業
『英語とビジネスをゲーム感覚で学ぼう!』

12:00~ iU生によるキャンパスツアー
12:30~ 個別相談会
13:00 終了予定

※すべて予定です。変更になる場合があります。

↓前回のJoe先生が実施した模擬授業の様子がちらりとご覧いただけます↓

東京都墨田区文花1-18-13

お申込み方法

下記のイベント申込みフォームから必要事項をご記入の上、お申込みをお願いします。

・大学進学を検討されている高校生および、大学での学び直しを検討されている方を対象としたイベントとなります。
・より多くの大学進学検討の皆様にご参加いただけるよう、墨田キャンパスでのご参加の場合、1家族2名様までのご参加とさせていただいております。

・当日37.0度以上の熱がある方は参加をご遠慮いただきますようお願いいたします。
・当日受付で検温を実施させていただきます。検温時、37.0度以上の熱があった場合は、ご入館いただけません。
 また当日受付にて体調確認のアンケートを実施いたします。味覚障害やひどい咳等の症状がある場合は、ご入館いただけない可能性があります。
・手指の消毒の徹底にご協力をお願いいたします。
・各イベント終了ごとに、教室の除菌を行います。
・学食体験におきましては、東京都感染防止拡大ガイドブック記載のルールに従い、実施いたします。