3/20(日)春のデイフェス

「大学ってどんなところ?」「iUってどんな大学なの?」などなど、高校生のみなさんの疑問を解決できるプログラム盛りだくさんのオープンキャンパスを開催します☆

好きな時間に来て、好きなプログラムに参加できます!

3/20(日)春のデイフェス

いつ来ても、どれを見てもOKです!
プログラムは
●模擬授業
●ワーク体験
●iU生によるトークライブ
●保護者説明会
●学校&入試説明
●個別相談
などなど盛りだくさんの内容です。

是非、お友達や保護者の方とご参加ください!
※保護者の方も参加される場合ば必ず保護者名でお申込みください。

・iU入学を検討するすべての方とその保護者様

2022.03.20(日)10:00 ~ 03.20(日)15:00(9:30~ 受付開始)

気になるプログラムは・・・

●模擬授業
●ワーク体験
●iU生によるトークライブ
●保護者説明会
●学校&入試説明
●個別相談
など盛りだくさんの予定です!

※詳細は後日お知らせします!

iU墨田キャンパス(東京都墨田区文花1-18-13)

お申込み方法

下記のイベント申込みフォームから必要事項をご記入の上、お申込みをお願いします。

・大学進学を検討されている高校生および、大学での学び直しを検討されている方を対象としたイベントとなります。
・より多くの大学進学検討の皆様にご参加いただけるよう、1家族2名様までのご参加とさせていただいております。
・保護者の方も参加される場合ば必ず保護者名でお申込みください。

・当日37.0度以上の熱がある方は参加をご遠慮いただきますようお願いいたします。
・当日受付で検温を実施させていただきます。検温時、37.0度以上の熱があった場合は、ご入館いただけません。
 また当日受付にて体調確認のアンケートを実施いたします。味覚障害やひどい咳等の症状がある場合は、ご入館いただけない可能性があります。
・手指の消毒の徹底にご協力をお願いいたします。
・各イベント終了ごとに、教室の除菌を行います。