NEWS

Road to iU 2021~春-初夏のオープンキャンパス開催のお知らせ!

「iUってどんなところ?」「何を勉強するの?」「どんな場所にあるの?」
そんな様々なギモンにお答えするべく、私たちiUは4月以降、様々なイベントを展開します。
受験を検討される方から、保護者の皆様、また起業に興味をお持ちの方まで、気になるイベントにどんどんご参加ください!!
オンラインで参加できるイベントもありますので、墨田キャンパスで、オンラインでぜひiUを体験してください!
※気になるイベント画像をクリックすると詳しいお知らせ&お申込みページへ飛びます!※

6月20日(日) iU生完全プロデュースイベント☆
まるっと1日、iU生による高校生のためのイベント開催@墨田キャンパスです!! 詳細は近日公開!
早めのお申込みでいいことあるかも!!

【終了しました】4/25(日)【オンライン開催】特別講義3本立て!iUの学びを体感しよう!
4月のオープンキャンパスはiUでの大学生活を体験できるイベントを開催。大学説明に加えて特別授業も実施します!

【終了しました】5月23日(日) 起業家・実業家、大集結! ビジネスの最前線にジョインしろ!!
5月のオープンキャンパスはiUの特徴である「客員教員」「起業」を体感いただく1日です。

墨田キャンパス開催は午前・午後2回開催!

オンライン開催は午前開催!

★受験応援グッズがもらえる! スタンプラリーを開催★
4月、5月、6月のいずれかの各イベントに1回以上、かつ7月、8月のいずれかのイベントに1回以上お越しいただいた方には、受験応援グッズをプレゼントします!
直接来校の方には特製スタンプカードを配布いたしますので、2回目以降の来校の際にお持ちください。オンライン参加の方には、オンラインのスタンプカードを配信いたします。

本お知らせに関するお問い合わせは、下記より連絡をお願いいたします。

お問い合わせはこちら