<オンライン開催> 追加開催決定★ 1/10(日) ミニオープンキャンパス!

2021.01.10(日)10:30 ~ 11:30

<変更!オンライン開催となりました!>

一般入試受験前に墨田キャンパスを見たい!

そんなご要望をいただき、日曜日の追加開催が決定しました!

このイベントへのお申込み受付は終了しました。

タイムテーブル

10:30 大学概要・入試説明
11:30 個別相談
12:00 終了予定

イベント概要

高校生・保護者の皆様からのご要望にお応えするオンライン・ミニオープンキャンパスが決定!

iUの学びや入試制度、今からでも間に合う特待生選抜の内容など詳しくお伝えします。

これからiU出願をご検討の皆様・大学進学を検討されている高校1~2年生の皆様ぜひご参加ください♪

• 大学進学を検討されている高校生の皆様とその保護者様

このイベントへのお申込み受付は終了しました。

■必ずお読みください■ ご協力の程よろしくお願いいたします。

• 大学進学を検討されている高校生を対象としたイベントとなります。
  • 10組限定イベントとなりますので、ご参加希望の方(保護者様・同伴者様を含みます)は必ず事前にお申込みください。お申込みのない方はご参加およびご入館いただけません。
  • より多くの大学進学検討者様にご参加いただけるよう、1家族2名様までのご参加とさせていただいております。
  • ご来場時は必ずマスクのご着用をお願いいたします。
  • 当日37.5度以上の熱がある方は参加をご遠慮いただきますようお願いいたします。
  • 当日は入り口にて体温測定、手指のアルコール消毒にご協力いただきますお願いいたします。
  • 会場入り口での体温測定時、37.5℃以上の場合、入場いただけません。

※イベント当日はスタッフ一同、体調確認の上マスクなどを着用して対応をさせていただきます。