1期生がキャンパスをご案内!! <墨田キャンパスで参加>入試説明会

2021.01.07(木)17:30 ~ 19:00

<申込先着10組限定開催!>

2021年初開催!墨田キャンパスで入試説明会を開催!!

このイベントへのお申込み受付は終了しました。

タイムテーブル

17:15 受付開始
17:30~ キャンパス見学ツアー
18:00~ 大学概要・入試説明
18:40~ 1期生へのインタビュー・質疑応答
19:00 終了予定

人数限定・申込先着10組限定で開催します!

iUへの出願を検討されている受験生の皆さん!
一度墨田キャンパスを見学してみませんか?

ライトアップされたスカイツリーも一望できる墨田キャンパスを1期生がご案内、
大学概要&選抜情報をお伝えするなど内容盛りだくさんの特別イベントです★

1期生の生の声を聞けるチャンスです!
直接皆様からのご質問にお答えする時間もご用意しておりますので、是非ご参加ください!

LINEからのお申込みが簡単です

LINEでお申込み

メールの方は、@i-u.ac.jp からのメール受信ができるよう設定をお願いします。

皆様のご参加をお待ちしております!

※なお新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、開催日程および内容が変更となる場合がございます。入場に関する詳細は、最下段をご確認ください。

墨田キャンパス(東京都墨田区文花1-18-13)

• 大学進学を検討されている高校生とその保護者様

このイベントへのお申込み受付は終了しました。

■必ずお読みください■ ご協力の程よろしくお願いいたします。

• 大学進学を検討されている高校生を対象としたイベントとなります。
  • 10組限定イベントとなりますので、ご参加希望の方(保護者様・同伴者様を含みます)は必ず事前にお申込みください。お申込みのない方はご参加およびご入館いただけません。
  • より多くの大学進学検討者様にご参加いただけるよう、1家族2名様までのご参加とさせていただいております。
  • ご来場時は必ずマスクのご着用をお願いいたします。
  • 当日朝37.5度以上の熱がある方は参加をご遠慮いただきますようお願いいたします。
  • 当日受付で検温させていただきます。検温時、37.5度以上の熱があった場合は、ご入館いただけません。
  • 当日は入り口にて手指のアルコール消毒にご協力いただきますお願いいたします。
  • 会場までは公共交通機関をご利用ください。自転車での来校は可能となります。その場合、本学所定の場所に駐輪願います。
  • 自転車などの盗難および事故、破損等に関しましては一切の責任を負いません。

※イベント当日は教職員・学生ともに検温、体調確認の上、マスクなどを着用して対応をさせていただきます。