2021年度入試説明会 & iU 1期生との交流会

2020.07.23(木)10:00 ~ 12:30

今年初の開催!

墨田キャンパスで入試説明会を開催します!
当日はiU 1期生との交流会や、墨田キャンパスを自由に見学できるキャンパスツアーも行います。

入試の内容や、iUでの学びや1期生の活動などを直接聞けるイベントです。
ぜひご参加ください☆

• 最下段「■必ずお読みください」をご確認の上、来場いただける方のみお申込みください。
  • ソーシャルディスタンスを保つため、ご家族でご参加いただいた場合も席は離れてお座りいただきますのでご了承ください。

このイベントへのお申込み受付は終了しました。

タイムテーブル

9:30 受付開始
10:00~ 大学概要説明
11:00~ iU 1期生との交流会
11:35~ 個別相談・キャンパス見学
12:30 終了予定

2021年度入学者選抜について詳しく説明!

• 新入試制度への対応
  • 出願~合否までの流れ
  • 各選抜区分の詳細とポイント
  • 特待生選抜について
  • 学費&提携寮について
  • 2020年度(1期生)入試結果も公開!!

iU 1期生に色々聞ける!交流会

大学説明会参加者の皆さんと1期生がグループになって交流会を行います。
大学の学びや、部活やサークル、寮やシェアハウスでの様子など色々聞いちゃいましょう!

墨田キャンパス(東京都墨田区文花1-18-13)

• 大学進学を検討する高校1~3年生の皆様とその保護者様
  • 大学での学び直しを検討する大学生の皆様

このイベントへのお申込み受付は終了しました。

■必ずお読みください■ ご協力の程よろしくお願いいたします。

• 大学進学を検討されている高校生および、大学での学び直しを検討されている大学生の方を対象としたイベントとなります。
  • 30名限定イベントとなりますので、ご参加希望の方(保護者様・同伴者様を含みます)は必ず事前にお申込みください。お申込みのない方はご入館いただけません。
  • より多くの大学進学検討の皆様にご参加いただけるよう、1家族2名様までのご参加とさせていただいております。
  • ご来場時は必ずマスクのご着用をお願いいたします。
  • 当日朝37.5度以上の熱がある方は参加をご遠慮いただきますようお願いいたします。
  • 当日受付で検温させていただきます。検温時、37.5度以上の熱があった場合は、ご入館いただけません。
  • 当日は入り口にて手指のアルコール消毒にご協力いただきますお願いいたします。
  • 会場までは公共交通機関をご利用ください。自転車での来校は可能となります。その場合、本学所定の場所に駐輪願います。
  • 自転車などの盗難および事故、破損等に関しましては一切の責任を負いません。

※イベント当日は一部スタッフを除き、教職員・学生ともに検温、体調確認の上、マスクなどを着用して対応をさせていただきます。