大学からのお知らせ

「ちょっと先のおもしろい未来-change tomorrow-」に参加します!

7/3(土)、4(日)に東京都港区・竹芝で開催される、おもしろい未来の入口を体感できるイベント「ちょっと先のおもしろい未来-change tomorrow-」に、協力団体として参加いたします。
当日は、iU生が来場者と共に「壊して作るiU」といったテーマで、様々な材料を組み合わせたアート作品を創るワークショップやiUの学生たちの成果物や、実際に起業に至った学生のプレゼンテーションなどを実施予定です。

「デジタル×コンテンツ」をテーマに、e-sportsやアニメ、ロボット等様々なコンテンツが登場します。
竹芝で、”ちょっと先のおもしろい未来”を体験しましょう。

【イベント概要】

• 日程:2021年7月3日(土)~4日(日)
  • 時間:3日(土)11:00~18:00、4日(日)10:00~18:00
  • 会場:東京ポートシティ竹芝およびウォーターズ竹芝
  • 料金:無料(一部有料)
  • 参加方法:下記参加登録をお願い致します。

イベント参加登録はこちら

お申込みはこちら

※イベント当日会場で遊べるチョロモーラリー(スタンプラリー)の参加登録です。
※参加登録には竹芝エリアマネジメント公式LINEアカウントとのお友だち登録が必要です。

(下記QRコードよりLINEお友だち登録ページに繋がります)

詳しくはイベントHPへ

WEB

本お知らせに関するお問い合わせは、下記より連絡をお願いいたします。