大学を知る授業・キャンパスを見学する入試を知る

テレビ東京コミュニケーションズ様から先生が登壇!(8/2開催)

2019.08.02(金)10:00 ~ 13:00

テレビ東京グループのネット戦略を担当する「テレビ東京コミュニケーションズ」!!
この企業でビジネス戦略に携わる遠藤氏が登壇します!

このイベントへのお申込み受付は終了しました。

ネットが普及した今の時代。
テレビを観ない人も多いはず。

テレビ東京グループでは、テレビとネットをクロスした新たなコミュニケーションデザインや事業の開発をしています。

今までになかったサービスやコンテンツを生み出し続けるために必要なスキルとは?

アイデアをビジネスにするためには「数字」を理解する必要があります。

ビジネスの現場で目にする様々な「数字」をゲーム形式で読み解き、世界のナゾに迫るワークショップです。

その最先端で多数のプロジェクトマネジメント、投資戦略担当として活躍する遠藤哲也氏とともに考えるこのイベントはiUだけのスペシャルプログラムです!

東京都新宿区百人町1丁目25-4

進学を検討している高校生、大学生、社会人および保護者の方。
専門職大学に興味のある方。

このイベントへのお申込み受付は終了しました。

事前お申込みいただいた皆様は、確実にお席を確保させていただきます!
ご予約なしも大歓迎です☆

ぜひ一緒に楽しく学びましょう♪