大学を知る授業・キャンパスを見学する在学生と交流する入試を知る

【オープンキャンパス】13時スタート!午後からiUを体験!

2022.10.02(日)13:00 ~ 15:30
(受付時間 12:30~)
  • 対面参加
  • オンライン参加

iUを半日で満喫できます!
今回のオープンキャンパスは13時スタート☆
大学説明から現役iU生によるトークショー、さらに体験プログラムではiU生に人気の授業が体験できる!?
受験生の方も、これから進学先を決める方もお気軽にご参加ください!

タイムテーブル

プログラム紹介

• 14:20~:入試対策×体験プログラム

今回の体験プログラムは昨年度の入試テーマをもとにしています!

約10年後には、日本の労働人口の約49%が技術的には人工知能(AI)等で代替可能になるといわれています。
    そのような時代で、あなたはどのような仕事に就きますか?
    未来のビジネスについて考えてみましょう!

担当教員:片桐 雅二

イベントお申込み
イベントのお申込みは下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信をお願いします。
イベント名
参加方式
ご記入いただきました個人情報につきましては、
本学からの資料及びイベント情報をお送りする場合のみに使用し、それ以外の目的で使用することはありません。

注意事項

• 大学進学を検討されている高校生および、大学での学び直しを検討されている方を対象としたイベントとなります。
  • 保護者の方も参加される場合ば必ず保護者名でお申込みください。
  • 会場までは公共交通機関をご利用ください。自転車での来校は可能です。その場合、本学所定の駐輪場を利用ください。
    (自転車などの盗難および事故、破損等に関しましては一切の責任を負いません。)

新型コロナウイルス感染拡大予防対策

来場者へのお願い

マスク着用 / 手指消毒の徹底 / 発熱時・体調不良時の来場自粛 / 受付時の検温・体調確認アンケート
※受付での検温時、37.0度以上の熱があった場合は、ご入館いただけません。
また体調確認アンケートにて味覚障害やひどい咳等の症状がある場合は、ご入館いただけない可能性があります。

この記事をシェアする