大学を知る授業・キャンパスを見学する入試を知る

平日毎日!個別見学・相談会

2023.02.20(月)11:00 ~ 03.01(水)19:00

iU墨田キャンパスでの個別見学・相談とご自宅から参加いただけるオンライン個別相談を実施しています。

iUの学びや学生生活だけでなく、入試に関する質問や不安など、皆さまからのご質問にお応えします。
墨田キャンパスでの個別見学・相談、オンラインでの個別相談とも約60分程度を予定しております。

ご希望の日程・参加方法を下記フォームよりお知らせください。
※日程は月曜日~金曜日(祝祭日を除く)となります。
※12/27(火)から1/4(木)の間は年末年始のため対応できません。

このイベントは終了しました。

注意事項

• 大学進学を検討されている高校生および、大学での学び直しを検討されている方を対象としたイベントとなります。
  • 保護者の方も参加される場合ば必ず保護者名でお申込みください。
  • 会場までは公共交通機関をご利用ください。自転車での来校は可能です。その場合、本学所定の駐輪場を利用ください。
    (自転車などの盗難および事故、破損等に関しましては一切の責任を負いません。)
  • 日程は月曜日~金曜日(祝祭日を除く)となります。
  • 12/27(火)から1/4(木)の間は年末年始のため対応できません。

新型コロナウイルス感染拡大予防対策

来場者へのお願い

マスク着用 / 手指消毒の徹底 / 発熱時・体調不良時の来場自粛 / 受付時の検温・体調確認アンケート
※受付での検温時、37.0度以上の熱があった場合は、ご入館いただけません。
また体調確認アンケートにて味覚障害やひどい咳等の症状がある場合は、ご入館いただけない可能性があります。

※イベント当日は、教職員・学生ともに検温、体調確認の上、マスクなどを着用して対応をさせていただきます。