【オープンキャンパス】iU生に聞く!入試対策とキャンパスライフ

2023.02.19(日)10:30 ~ 13:00
(受付時間 10:00~)

気になることは直接聞いてみましょう!
受験記や授業について、サークルやアルバイト事情など!
気になることはなんでもiU生に聞けちゃう1日です!

このイベントは終了しました。

タイムテーブル

プログラム紹介

学生プレゼン!「インターンの体験談」

インターンシップから帰ってきた3年生が、自身の体験談や就活・起業事情などを赤裸々に語ります!

<登壇学生>

吉野 那菜

昨年起業し、メンズメイク事業のサービスを開発中!

山下 大知

二社の社長をしながら就活中!

佐藤 郁

謎解きを活用した企業研修サービスを企画中!

注意事項

• 大学進学を検討されている高校生および、大学での学び直しを検討されている方を対象としたイベントとなります。
  • 保護者の方も参加される場合ば必ず保護者名でお申込みください。
  • 会場までは公共交通機関をご利用ください。自転車での来校は可能です。その場合、本学所定の駐輪場を利用ください。
    (自転車などの盗難および事故、破損等に関しましては一切の責任を負いません。)

新型コロナウイルス感染拡大予防対策

来場者へのお願い

マスク着用 / 手指消毒の徹底 / 発熱時・体調不良時の来場自粛 / 受付時の検温・体調確認アンケート
※受付での検温時、37.0度以上の熱があった場合は、ご入館いただけません。
また体調確認アンケートにて味覚障害やひどい咳等の症状がある場合は、ご入館いただけない可能性があります。

※イベント当日は、教職員・学生ともに検温、体調確認の上、マスクなどを着用して対応をさせていただきます。