【初開催】人数限定イベント!iUで隅田川花火大会を観よう!

2023.07.29(土)16:30 ~ 20:10
(16:30~or17:00~受付の2部制)

開学後初開催だからスタッフも知らない!
iUの校舎屋上から見えるかもしれない隅田川花火大会を楽しもう!

墨田区初の大学として2020年4月に開学したiU。東京スカイツリーを臨む墨田キャンパスから、見えるかもしれない隅田川花火大会を教職員と一緒に楽しみませんか?
当日は「花火」をビジネスの角度から考える模擬授業を開催。
出願スタートまであとわずかなので、iU生やスタッフに色々聞ける入学相談もできますよ★
いつもと違う墨田キャンパスの夕方から夜を一緒に楽しみましょう!

タイムテーブル

受付
iU生・教職員と懇談やキャンパスツアーを開催します!

大学&入試説明
iUの学び、学生の様子や、iUの入試の仕組みをわかりやすく解説します。

mini授業
『“花火ビジネス”を紐解きます』
「花火」をビジネスの角度から考える?!
登壇者:iU専任教員・富澤 豊

たぶん見える!隅田川花火大会鑑賞
開学後初!普段は入れない、iUの校舎屋上から隅田川花火大会を鑑賞!

• 留学生・日本語学校の方は第1部にお申込みください。
  • 屋上での観覧の際は必ずスタッフの指示に従い、安全第一でご観覧ください。
  • 交通費補助はございません。
  • 保護者様の同伴は1名までとなります。
  • スケジュール上、ご帰宅が遅くなりますので、参加される際は必ず保護者様の了解をとった上でご参加ください。
  • 混雑が予想されますため、公共交通機関でお越しください。駐輪場につきましてもご利用いただけない可能性があります。

お申込みフォーム

下記フォームよりお申込みください。