【客員教員の特別講義】「知らないと損するモテるルール」&入試相談会

2023.12.10(日)10:00 ~ 12:30
(9:30~受付開始)

今回限りの特別講義!知らないと損する「モテるルール」

今回はiUの客員教員・ 熊野氏による特別講義を実施します!

人にモテる、投稿が映える、モノが売れるなど、さまざまな人気のもの(モテるもの)には、実は隠されたルールがあります。そのルールを知っているのと、知らないのとでは、大違い。モテに隠されたルールを勉強することで、来年からあなたは変わります!

入試解説もあり!高校3年生も、高校1・2年生も大歓迎です!!

このイベントは終了しました。

プログラム紹介

大学説明・入試説明:10:00~10:50

『iUってどんな大学?』『専門職大学って何?』『インターンって?』などなど、iUの学びや大学生活の様子について分かりやすくご説明します!

また気になる今年度の入試についても、ポイントや特徴を詳しく解説します!
墨田キャンパスにてご参加の方には、2024年度 入学者選抜要項もプレゼント!

客員教員の特別講義「知らないと損するモテるルール」:11:00~11:50

登壇者:iU客員教授・熊野 森人 登壇者:iU客員教授・熊野 森人

iUの客員教員・ 熊野森人氏による特別講義です。
一言で「モテる」といっても、いろんな意味があります。そこにはどんなルールがあるのか、モテるは作れるのか、ビジネス×クリエイティブの観点から、皆さんに特別にレクチャーします!

熊野森人氏プロフィール

個別面談&キャンパス見学:12:00~

iUのキャンパスをご案内します!
また、最後に教職員による面談で気になることを解決していきましょう!

参加特典

希望者は、同日行われる「SYSTEM e-Sports」の選手の方々との交流イベントに無料で参加できます!

<イベント概要>

• ストリーマーとの交流
  • 選手とのトークセッション(上達のコツ)
  • 選手、ストリーマーとのサイン・写真撮影

<日時・場所>

12/10(日) 13:00~15:00、墨田キャンパスiUCafe

注意事項

• 大学進学を検討されている高校生および、大学での学び直しを検討されている方を対象としたイベントとなります。
  • 保護者の方も参加される場合ば必ず保護者名でお申込みください。
  • 会場までは公共交通機関をご利用ください。自転車での来校は可能です。その場合、本学所定の駐輪場を利用ください。
    (自転車などの盗難および事故、破損等に関しましては一切の責任を負いません。)

来場者へのお願い

発熱時・体調不良時は来場をご遠慮いただきますようご協力をお願いいたします。
※プログラムによってはマスクの着用をご依頼する可能性があります。