大学を知る授業・キャンパスを見学する在学生と交流する入試を知る

【iU女子学生プレゼンツ】iUをより身近に感じる日♡

2024.08.25(日)10:00 ~ 13:00
(9:30~受付開始)
  • 対面参加
  • オンライン参加

<学生企画オーキャン!>

iUってずいぶん長い名前の大学だけど、どんなことが学べるの?どんな学生がいるの?日頃どんな生活を送っているの?起業やインターンシップって?

そんな高校生の疑問をすべて解決する1日。
イベントのコンテンツは、すべて現役iUの女子学生が考えました!

是非お気軽にご参加ください!

遠方からご参加の方には、一部交通費補助あり!

プログラム紹介

近日公開予定!

【交通費支給OC_対面のみ】イベントお申込み

イベントのお申込みは下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信をお願いします。
※キャンパス参加の方は交通費補助対象となる可能性がございます。

イベント名

ご記入いただきました個人情報につきましては、
本学からの資料及びイベント情報をご案内する場合のみに使用し、それ以外の目的で使用することはありません。

注意事項

• 大学進学を検討されている高校生および、大学での学び直しを検討されている方を対象としたイベントとなります。
  • 保護者の方も参加される場合ば必ず保護者名でお申込みください。
  • 会場までは公共交通機関をご利用ください。自転車での来校は可能です。その場合、本学所定の駐輪場を利用ください。
    (自転車などの盗難および事故、破損等に関しましては一切の責任を負いません。)

来場者へのお願い

発熱時・体調不良時は来場をご遠慮いただきますようご協力をお願いいたします。
※プログラムによってはマスクの着用をご依頼する可能性があります。

この記事をシェアする