おしゃれがいい?エモがいい? iU墨田キャンパス周辺 SNS投稿ツアー

【限定企画】みんなが知ってる、知らない墨田区の魅力を発見しよう!

iUのキャンパスがある東京都墨田区は、東京スカイツリーなどの近代的な街並みと、なんだか懐かしさを感じる下町が混在するのんびりスポットです。

iU周辺の写真や動画を撮りながら墨田を体験していただくイベントです。

学生が普段過ごしている場所や、住んでいるシェアハウス、今話題のスポットをご紹介します!

おしゃれスポット?エモスポット?どちらかを当日お選びいただき、ご案内いたします!

ツアー最終地点では、おみやげもご用意☆

ぜひiUのある墨田区を楽しんでください!

・大学進学を検討されている高校生の皆様とその保護者様

2021.06.06(日)10:00 ~ 06.06(日)16:00

詳細決定次第、お知らせします!

お申込み方法

下記のイベント申込みフォームから必要事項をご記入の上、お申込みをお願いします。