12/12(日)個別入試相談会 ★過去問をプレゼント★

★墨田キャンパスでご参加いただいた方全員に、過去問プレゼント★

個別入試相談会で、入学後の不安を解消しましょう!

12/12(日)個別入試相談会 ★過去問をプレゼント★

自分にぴったりな大学選びに迷っている受験生の皆さん。

iUでは年明けからでも間に合うあなたにぴったりの入試があります!

2月に開始される一般選抜に加え、総合型選抜、学校推薦型選抜もご用意。

実力を発揮できる入試は?
iUでの学びをもう一度聞きたい!

そんな皆様に個別入試相談会の開催を決定しました。

スタッフが皆さんの悩み、不安をお聞きします。
大学生活を充実した日々にするために、入学前に不安は解消しておきませんか?

・iU入学を検討するすべての方とその保護者様

2021.12.12(日)13:30 ~ 12.12(日)15:30

※墨田キャンパスでのご参加の場合
※オンラインでのご参加の場合
それぞれでプログラムが異なる予定です。
詳細は後日お知らせします!

東京都墨田区文花1-18-13

お申込み方法

下記のイベント申込みフォームから必要事項をご記入の上、お申込みをお願いします。

・大学進学を検討されている高校生および、大学での学び直しを検討されている方を対象としたイベントとなります。
・より多くの大学進学検討の皆様にご参加いただけるよう、墨田キャンパスでのご参加の場合、1家族2名様までのご参加とさせていただいております。

・当日37.0度以上の熱がある方は参加をご遠慮いただきますようお願いいたします。
・当日受付で検温を実施させていただきます。検温時、37.0度以上の熱があった場合は、ご入館いただけません。
 また当日受付にて体調確認のアンケートを実施いたします。味覚障害やひどい咳等の症状がある場合は、ご入館いただけない可能性があります。
・手指の消毒の徹底にご協力をお願いいたします。
・各イベント終了ごとに、教室の除菌を行います。
・学食体験におきましては、東京都感染防止拡大ガイドブック記載のルールに従い、実施いたします。