3/13(日) iU生企画☆オープンキャンパス

\iU生が高校生の皆さんのために企画するオープンキャンパスを開催/

ミニ授業、iU生トークライブなど・・・iUの学びもキャンパスライフも体感できるプログラムが盛りだくさん!

3/13(日) iU生企画☆オープンキャンパス

お好きなプログラムを自由に組み合わせてご参加いただけます★

【大学&入試説明】
【ミニ授業】
 ①:メタバースとNFTの可能性とビッグテックの戦略
 ②:イノベーションプロジェクト体験
【iU生によるトークライブ】
【サークル体験&iU生とおしゃべり】
・・・など盛りだくさんの内容です!

・iU入学を検討するすべての方とその保護者様

2022.03.13(日)10:30 ~ 03.13(日)15:00(10:00~ 受付開始)

🎦アイコンがついているプログラムはオンライン配信を予定。

※オンラインにて参加される方は、開催日前日までにお送りするご案内メールをご確認の上ご参加ください。

お申込み方法

下記のイベント申込みフォームから必要事項をご記入の上、お申込みをお願いします。

・大学進学を検討されている高校生および、大学での学び直しを検討されている方を対象としたイベントとなります。
・より多くの大学進学検討の皆様にご参加いただけるよう、1家族2名様までのご参加とさせていただいております。
・保護者の方も参加される場合ば必ず保護者名でお申込みください。

・当日37.0度以上の熱がある方は参加をご遠慮いただきますようお願いいたします。
・当日受付で検温を実施させていただきます。検温時、37.0度以上の熱があった場合は、ご入館いただけません。
 また当日受付にて体調確認のアンケートを実施いたします。味覚障害やひどい咳等の症状がある場合は、ご入館いただけない可能性があります。
・手指の消毒の徹底にご協力をお願いいたします。
・各イベント終了ごとに、教室の除菌を行います。