大学からのお知らせ

株式会社日本計画研究所主催セミナー登壇のご案内(講師:本学園理事長・多忠貴)

ICTビジネスをリードするイノベーション人材育成への挑戦
情報経営イノベーション専門職大学(iU)の創設と今後の経営戦略について

「政・官・民」との知の懸け橋として、国家政策やナショナルプロジェクトなど、国家知の創造を目指す事業遂行の支援事業を行う株式会社日本計画研究所において、本学園理事長・多忠貴が講演を行います。
情報経営イノベーション専門職大学(iU)、日本電子専門学校を運営する「電子学園」のこれまでの歩みや、iUの設置趣旨・特色に触れるとともに、高等学校と専門学校・専門職大学の連携を踏まえた職業教育体系の確立やデジタル教育改革等のありようを交えながら、今後の経営戦略について語ります。

詳細はこちらからご覧頂けます。

日本計画研究所

概要
日程:2020年12月16日(水) 13時30分~15時30分(開場13時)
会場:JPIカンファレンススクウェア(南麻布)