大学からのお知らせ

iU授業見学・校舎見学会を実施のお知らせ

夏の授業見学会

【各回限定5組】みなさん、iUでどんな授業が行われているか、興味ありませんか?

受験を検討されている方と保護者を対象に、大学説明に加え、授業の様子を見学いただける見学会を開催します。
実際の授業をキャンパスでご覧いただくこともあり、【各回限定5組】とさせていただきます。
iUの学びや入試制度を知り、授業の様子を見学し、個別相談も行います。
iUが第一志望という方はもちろん、大学ってどんなところ?を知りたいという方もぜひご参加ください♪

※なお本イベントは交通費補助【対象外】です。ご注意ください。

2022年7月20日(水)~7月26日(火) 午前・午後

墨田キャンパス(東京都墨田区文花1-18-13)

詳細・お申込み

下記イベントページよりご確認ください。

午前の部

午後の部

iU 校舎見学会

『iUってどんなところ?』『大学生活はどんな感じ?』など、実際のキャンパスを職員がご案内する校舎見学会を実施します。
当日は希望にあわせて「校舎見学」「大学説明」「入試説明」「個別相談」などを実施。
まだどんな分野がいいかな、iUを受験するかわからない…という方から、出願前に一度見ておきたいという方まで、iUに興味のある方は遊びに来てください。

開催日程

2022年8月1日~5日、15日~31日の平日
(土・日・祝日は実施しません)
時間は10時~16時の間で希望する1時間程度

墨田キャンパス(東京都墨田区文花1-18-13)

お申込み

iU公式LINEから下記4点をご連絡ください。
担当より折り返しご連絡いたします。

• お名前
  • 高校生の場合は高校名と学年