大学からのお知らせ

iU夏のテーマ別オンライン説明会開催のお知らせ

スマホで参加できるオンライン説明会を開催します!

受験を検討されている方と保護者を対象に、この日限りの特別講義や入試相談、キャンパスツアーをオンラインで参加できる説明会を開催いたします。

iUへの受験を検討している方はもちろん、進路選びに悩んでいる方や高校2年生の方も大歓迎です!

ぜひご参加ください♪

プログラム紹介

客員教員/専任教員による特別講義

ビジネス・ICT・グローバルそれぞれの先生から「どんなことが学べるの?」「高校までの学びとのつながりは?」「こんな人が向いてる!」などを語っていただきます。

質問コーナーもありますので、ぜひiUを知る一環として活用してみてください!

オンラインキャンパスツアー

キャンパスにいくのは少し遠い、ためらわれる、という皆様のために、スタッフが墨田キャンパスをオンラインでご案内します。
教室や図書館など学内の施設だけでなく、 夏休みの学生の雰囲気もお伝えする、オンラインツアーです!

オンライン入試相談

入試に特化した説明会+相談会です。
総合型選抜の出願開始まで1か月、オンラインだからこそ、気軽にいろいろ聞いてみてください。

お申込み

下記フォームよりお申込みください。

お申込みフォーム

ご参加にあたりご不明な点や質問がございましたら、iU公式LINEよりお問い合わせください。

iU公式LINE