入試情報受験をお考えの方大学からのお知らせ対象者別

【入試情報】2/10(金)広範囲の降雪に関する入学者選抜実施方針

2/11(土)入学者選抜 受験生の皆様へ
報道等にあります通り、本日は関東の広範囲で降雪、場合により積雪が予報されておりますが、2/11(土)実施予定の入学者選抜について、本学では現在のところ試験時間の繰り下げ等の対応は予定しておらず、既に通知している実施内容通りに実施する方針です。
ただ試験当日は、交通機関の乱れや路面状況の悪化などが想定されます。

受験予定の皆様におかれましては、くれぐれもお気をつけて、ゆとりを持ってお越しいただくと共に、集合時間への参集が難しい場合などはお電話にてご一報ください。受験者の皆様に不利益のないよう、試験順の繰り下げなど、柔軟に対応いたします。

iU 入試担当