入試情報受験をお考えの方大学からのお知らせ対象者別

「令和6年能登半島地震」により被災された出願および入学予定のみなさまへ

2024年1月1日に発生した能登半島地震および津波により被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
現在、iUでは入学者選抜の出願を受け付けています。
被災などにより、出願手続き、入学手続きなどが行えない、遅延が生じる、郵送物を受け取れない等の場合は各締切日までに下記までご連絡ください。

入試・入学手続き担当
メール:admission@i-u.ac.jp
電話:03-5655-1555(平日9時~17時)ご連絡いただく際は下記をお知らせください。
担当より折り返しご連絡いたします。

・お名前
・電話番号
・メールアドレス(メール送信いただくアドレスから異なる場合)
・受験番号(不明の場合は不要です)
・住所
・手続きが行えない状況

被災地、その周辺地域におきまして余震や二次災害の発生など予断を許さない状況が続いております。
入学ご検討者様、在学生・教職員およびそのご家族様におかれましては、安全と健康を第一にお考えいただきますよう祈念致します。