大学を知る授業・キャンパスを見学する在学生と交流する入試を知る

【教員対象】6/19(金)16時~オンライン開催・2020年度先生向け説明会

2020.06.19(金)16:00 ~ 17:00
  • 対面参加
  • オンライン参加

情報経営イノベーション専門職大学(以下iU)では、この度新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を考慮し、高等学校等の先生方を対象とした説明会をオンラインにて下記内容にて実施いたします。
本学の教育方針や専門職大学であることを生かした特徴についてご説明させていただくとともに、今春入学した1期生の状況、また新入試制度も踏まえた2021年度入試の概要についてお伝えし、皆様の進路指導のお役に立てればと存じます。
ご多忙とは存じますが、皆様のご参加お待ちしております。

• なお、本説明会は高校等教員を対象としています。
    受験生・保護者等のみなさまは、別途開催いたします大学説明会にご参加くださいますようお願いいたします。

このイベントへのお申込み受付は終了しました。

イベント概要

• 大学概要(専門職大学、iUの特徴、学びの内容等)
  • 2020年度入学試験結果のご報告
  • 2021年度入学試験概要および変更点 など
  • 質疑応答

<お願い>

• 申込の際にお名前の欄に「お名前」と「ご所属(学校名等)」をご記入ください。
  • ネット環境につながるスマホ、パソコンをご用意ください。

オンライン会議システム(ZOOM)で開催します。

• 高校教員の皆様
  • 塾・予備校教員の皆様

<お願い>

このイベントへのお申込み受付は終了しました。

• 事前申込制です。当日のご予約も可能です。