大学を知る授業・キャンパスを見学する在学生と交流する入試を知る

【オープンキャンパス】iUも墨田も丸ごと楽しめる1日☆学長も登壇します!

2023.03.12(日)10:00 ~ 15:00
(受付時間 9:30~)
  • 対面参加
  • オンライン参加

iUの学びも墨田も丸ごと体験できる1日です☆
iU生が考えた小学生から大人まで楽しめる『ビジネス体験すごろく』や中村伊知哉学長による特別講義が体験できます!
スペシャルゲストには、今CMで話題のmederi代表、iU客員教員 坂梨氏が登壇決定!

この日はiU周辺でも地域イベントが盛りだくさん☆
iU周辺にお住まいの方、iUが気になっている高校生の方、他のイベントの前後などにも参加していたけます♪

タイムテーブル

気になるタイムテーブルは・・・・近日公開です!

プログラム紹介

• iU生考案!「ビジネス体験すごろく」

遊びながらビジネスについて学べる!

iU生が考えた、遊びながらビジネス体験ができるすごろくをみんなで体験できます☆
    小学生から大人まで楽しめる内容なので、保護者の方やお友達と一緒に楽しみましょう!

• CMで話題!mederi代表のiU客員教員、坂梨氏登壇企画

今CMで話題の、mederi株式会社 代表、iU客員教員 坂梨亜里咲氏が登壇!

ここでしか聞けない、貴重な話が聞けちゃうかも・・!
    客員教員:坂梨亜里咲氏

• 中村伊知哉学長による特別講義☆

3/12限定!中村伊知哉学長による、特別講義☆

この日しか体験できない、学長による特別講義を受けられます。
    ユニークな学長の楽しい講義でiUを体感してください!

イベントお申込み
イベントのお申込みは下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信をお願いします。
イベント名
参加方式
ご記入いただきました個人情報につきましては、
本学からの資料及びイベント情報をお送りする場合のみに使用し、それ以外の目的で使用することはありません。

注意事項

• 大学進学を検討されている高校生および、大学での学び直しを検討されている方を対象としたイベントとなります。
  • 保護者の方も参加される場合ば必ず保護者名でお申込みください。
  • 会場までは公共交通機関をご利用ください。自転車での来校は可能です。その場合、本学所定の駐輪場を利用ください。
    (自転車などの盗難および事故、破損等に関しましては一切の責任を負いません。)

新型コロナウイルス感染拡大予防対策

来場者へのお願い

マスク着用 / 手指消毒の徹底 / 発熱時・体調不良時の来場自粛 / 受付時の検温・体調確認アンケート
※受付での検温時、37.0度以上の熱があった場合は、ご入館いただけません。
また体調確認アンケートにて味覚障害やひどい咳等の症状がある場合は、ご入館いただけない可能性があります。

この記事をシェアする