大学からのお知らせ

キャリアリンク主催『協育アクションフォーラム Vol.2』に中村伊知哉学長が登壇します!

キャリア協育アクション推進コンソーシアムが主催する協育アクションフォーラムが、iU墨田キャンパスにて開催されます。今回は教育界の変革の最先端を知り、学校での学びはもちろん、企業人のリカレント教育やリスキリングにつながる産業界と教育界の人財の循環について考えます。なお、ゲスト講演に、中村伊知哉 学長が登壇いたします。

企業の人事・教育支援ご担当者、教育行政ご担当者、現場の先生方など、幅広い方々が参加できるこのフォーラムは、学び合いを通じた協育ネットワーキングの機会となる、みなさまのリアルな交流の場です。

実施概要

会場:
情報経営イノベーション専門職大学 墨田キャンパス
※リアル&オンライン開催(リアル参加 限定50名)
会場にお越しいただけない方々のために、Zoom Webinarによるオンライン配信も行います。

開催日時:
2023年8月22日(火) 13:30~16:15(開場/13:00)

主催:
キャリア協育アクション推進コンソーシアム(事務局:株式会社キャリアリンク)

詳細・申込み