夏のiUオープンキャンパス開催のお知らせ!

夏のiUオープンキャンパス 開催中

「入試について知りたい!」「模擬授業を体験したい!」「サークルについて教えて!」「キャンパスを見学したい!」「iUカレーを食べてみたい!」・・・など皆さんからのご要望をギュッと凝縮したオープンキャンパスを開催します★

iUへの出願を検討している、まだ志望校を悩んでいる受験生、高校1~2年生、保護者の方など、皆さん大歓迎です!

※7/21から9/12にかけて東京都に緊急事態宣言が発令されます。
これを受けて対象期間中に開催するイベントの対応については【緊急事態宣言発令時のイベント開催対応について】をご覧ください。

8月29日(日) 【ミニオープンキャンパス】

~夏休みラスト企画!!ポイントを絞って聞いて、相談できるイベント~

夏休みの最後に学長や在校生がiUをご案内★
部活や勉強にお忙しい方やまずは1度iUを見てみたいという方にオススメ!

お申込みはこちら

上記以外にも、校舎見学をサクッと体験できるミニオープンキャンパスや
オンラインで相談いただける企画もご用意!

8月23日(月)~27日(金)開催 【各回5組限定】夏の校舎見学DAY!

~せっかくの夏休みだからiUを見に行きたい!というご要望にお応えし、開催決定!~

職員や在校生によるキャンパスツアー、大学・入試説明、在校生にお話を聞くミニコーナーも用意してます。

お申込みはこちら

夏だからこそご参加いただける機会を多数ご用意し、iUでお待ちしています。