大学を知る授業・キャンパスを見学する在学生と交流する入試を知る

【オープンキャンパス】特別授業を開催!入試解説もあり☆

2022.07.31(日)10:00 ~ 15:00
(9:30~受付)
  • 対面参加
  • オンライン参加

特別授業を開催!
ビジネスや情報学を実践的に学ぶiUならではの特別プログラムをご用意しました!
その他にも在学生と交流できるコーナーや入試解説も予定☆
iUへの出願を予定している受験生はもちろん、高校1~2年生にもオススメのイベントです。

※プログラムの詳細は5月下旬頃公開予定!

キャンパス参加の方は交通費補助対象となる可能性があります。詳細はこちらをご確認ください。

交通費補助制度

オープンキャンパスに参加する際の交通費を、一部補助します!

注意事項や詳細など、必ず下記ページをご確認のうえ、お申込みください。

オープンキャンパス交通費補助制度

【交通費支給OC】イベントお申込み
イベントのお申込みは下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信をお願いします。
※キャンパス参加の方は交通費補助対象となる可能性がございます。詳細はこちら
イベント名
参加方式
ご記入いただきました個人情報につきましては、
本学からの資料及びイベント情報をお送りする場合のみに使用し、それ以外の目的で使用することはありません。
この記事をシェアする